Rechercher
Mots-clés
Derniers sujets
GoYuB La Bonne Affaire
https://www.goyub.net/fr/frontend/pages/partnership?grid=103212François Charron (Techno et Folies)
http://www.francoischarron.com/cartes de voeux
http://www.joliecarte.com/Connexion
Convertisseur youtubeMP3
http://www.youtube-mp3.org/frblagues aléatoires
Fibroact & Envolée Bleue du Québec
http://fibroact.wix.com/et-sfc-partenairesÀ visiter et à partager...MerciTrucs sur les pommes!
Page 1 sur 1
Trucs sur les pommes!
1- Compote de pommes savoureuse :
Pour éviter d'avoir à sucrer votre compote de pommes,
ajoutez, avec les pommes, avant de les cuire, une banane mûre.
La compote sera délicieusement sucrée comme il faut, et le goût, hummmm...
3- Pommes farcies :
Vous préparez des pommes farcies et vous craignez qu’elles ne s’écoulent dans le four ?
Déposez-les tout simplement dans un moule à muffins, avant la cuisson,
et elles tiendront le coup.
5- Pomme et épices :
Les épices chéries de la pomme : la cannelle et la muscade.
Pour sucrer la pomme au cours de la cuisson :
le sirop d’érable, le miel et la cassonade.
6- Compote de pommes rosée :
Le truc pour obtenir une compote de pommes rosée,
c'est d'ajouter une bonne poignée de canneberges en faisant cuire les pommes.
7- Pommes plus savoureuses :
Ajouter une pincée de sel, aux pommes qui bouillonnent, les rend plus savoureuses.
8- Compote de pommes moins sucrée :
Pour obtenir une compote de pommes moins sucrée,
vous pouvez remplacer le sucre par du jus d'ananas.
Il faut utiliser 1/2 litre (2 tasses) de jus pour environ 30 pommes.
Pour éviter d'avoir à sucrer votre compote de pommes,
ajoutez, avec les pommes, avant de les cuire, une banane mûre.
La compote sera délicieusement sucrée comme il faut, et le goût, hummmm...
2- Pour congeler une pomme :
La pomme se congèle bien en quartiers, en lamelles, légèrement cuite,
ou arrosée d’un filet de jus de citron.
La pomme se congèle bien en quartiers, en lamelles, légèrement cuite,
ou arrosée d’un filet de jus de citron.
3- Pommes farcies :
Vous préparez des pommes farcies et vous craignez qu’elles ne s’écoulent dans le four ?
Déposez-les tout simplement dans un moule à muffins, avant la cuisson,
et elles tiendront le coup.
4- Pommes en compote :
Lorsque vous préparez de la compote,
ajoutez du jus de pomme aux fruits qui mijotent.
La saveur en sera accentuée.
Lorsque vous préparez de la compote,
ajoutez du jus de pomme aux fruits qui mijotent.
La saveur en sera accentuée.
5- Pomme et épices :
Les épices chéries de la pomme : la cannelle et la muscade.
Pour sucrer la pomme au cours de la cuisson :
le sirop d’érable, le miel et la cassonade.
6- Compote de pommes rosée :
Le truc pour obtenir une compote de pommes rosée,
c'est d'ajouter une bonne poignée de canneberges en faisant cuire les pommes.
7- Pommes plus savoureuses :
Ajouter une pincée de sel, aux pommes qui bouillonnent, les rend plus savoureuses.
8- Compote de pommes moins sucrée :
Pour obtenir une compote de pommes moins sucrée,
vous pouvez remplacer le sucre par du jus d'ananas.
Il faut utiliser 1/2 litre (2 tasses) de jus pour environ 30 pommes.
Connaissez-vous les sortes de pommes ?
Sujets similaires
» 40 Recettes aux pommes.
» Vos trucs : ail et oignon
» Trucs sur les oeufs
» Trucs sur les desserts 1
» Trucs sur les desserts 2
» Vos trucs : ail et oignon
» Trucs sur les oeufs
» Trucs sur les desserts 1
» Trucs sur les desserts 2
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mer Avr 29, 2015 6:51 am par bernard0309
» CHANTIER HUMANITAIRE DE SOUTIEN SCOLAIRE ET LOISIRS
Mer Avr 29, 2015 6:42 am par bernard0309
» Recette « Folle » de gâteau au chocolat ( sans oeuf, sans lait, sans beurre, sans mélangeur..)
Jeu Juin 05, 2014 3:44 pm par Admin(LouiseB.)
» L'acceptation.
Jeu Juin 05, 2014 3:42 pm par Admin(LouiseB.)
» Appui pour l'Envolée Bleue du Québec.
Jeu Juin 05, 2014 3:38 pm par Admin(LouiseB.)
» Appui pour l'Envolée Bleue du Québec.
Jeu Juin 05, 2014 3:37 pm par Admin(LouiseB.)
» Bienvenue Capine5
Mar Juin 03, 2014 9:47 pm par Admin(LouiseB.)
» Lundi 26 Mai 2014
Dim Mai 25, 2014 11:19 pm par Admin(LouiseB.)
» Mercredi 21 Mai 2014
Mar Mai 20, 2014 10:35 pm par Admin(LouiseB.)