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Recette Tartare de saumon à l'avocat, mangue et concombre

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Recette Tartare de saumon à l'avocat, mangue et concombre

Message par Admin(LouiseB.) le Mar Sep 03, 2013 8:18 pm




INGRÉDIENTS



  • 3/4 lb filets de saumon

  • 1 avocat

  • 1/2 mangue

  • 1/2 tasse concombre (le centre retiré)

  • 2 lime

  • 1/2 zeste de lime

  • 1/2 échalote française coupée finement

  • 1/4 tasse oignon vert coupé finement

  • fleur de sel au goût

  • poivre du moulin au goût

  • persil frais au goût

  • 1 1/2 c. à soupe huile d'olive extra-vierge


PRÉPARATION



  • ÉTAPE 1
    Enlever la peau du saumon et couper celui-ci en petits cubes. Réserver au frais dans un cul-de-poule.

  • ÉTAPE 2
    Couper tous les aliments et les regrouper avec le saumon frais. Bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur pour que la préparation prenne du goût.

  • ÉTAPE 3
    Servir avec des croûtons coupés en biseau sur une planche ou dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Décorer avec des herbes fraîches.
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