De Rien et de Tout
Aider les autres,c'est s'aider soi-même.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mots-clés

Derniers sujets
Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

GoYuB La Bonne Affaire
https://www.goyub.net/fr/frontend/pages/partnership?grid=103212
François Charron (Techno et Folies)
http://www.francoischarron.com/
cartes de voeux
http://www.joliecarte.com/
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Convertisseur youtubeMP3
http://www.youtube-mp3.org/fr
blagues aléatoires
Fibroact & Envolée Bleue du Québec
http://fibroact.wix.com/et-sfc-partenairesÀ visiter et à partager...Merci

recettes sans gluten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

recettes sans gluten

Message par Admin(LouiseB.) le Mar Aoû 27, 2013 10:39 am

Ingrédients:
un poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
2-3 citrons
4 grosses pommes de terre
sel, poivre
huile d'olive
curry

Dans la plupart des recettes, on découpe le poulet ou on utilise des morceaux,
 mais j'ai préféré le garder entier, et je n'ai pas mis non plus de vin blanc.
Faire une marinade avec 5 cl d'huile d'olive, le jus d'un citron, le curry, le sel, le poivre et l'ail.
Faites un lit d'oignons dans un plat qui va au four, mettez un peu d'eau et déposez le poulet.
Badigeonnez le avec la marinade, coupez un citron en 4 et mettez le dans le poulet.
Vous pouvez aussi déposer des rondelles de citron sur le dessus.

Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et déposez les autour du poulet.
Versez le reste de la marinade dessus.

Mettez au four pendant à 225° pendant 1h30
avatar
Admin(LouiseB.)
Admin

Localisation : Québec,Canada

http://detoutetderien.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum