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Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse)

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 Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse) Empty Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse)

Message par Admin(LouiseB.) Mar Sep 10, 2013 5:58 pm

 Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse) Bouilli-aux-legumes-d-antan-mijoteuse-recipeugc-161304-principal?uuid=7e45094c-f60f-4b7f-8e39-fff125890320

Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :6h 0 minTemps total :6h 15 minPortion(s) :6


INGRÉDIENTS

2 livres de boeuf en cubes
1/2 livre de lard salé maigre en dés
1 gros oignon haché
1 tasse de navet en dés
3 branches de céleri en dés
4 grosses carottes en morceaux
Chou (petit) coupé en morceaux
Haricots verts et jaunes au goût
5 pommes de terre moyennes coupées en 4
1 feuille de laurier
1/4 de c. à thé de thym
1/4 de c. à thé de quatre-épices
2 c. à table de persil haché
Sel et poivre au goût
4 tasses de bouillon de boeuf ou 1 boîte de consommé et 3 tasses d'eau


PRÉPARATION




  • ÉTAPE 1
    Placer tous les légumes au fond de la mijoteuse sauf le chou.

  • ÉTAPE 2
    Dans une poêle, faire revenir le lard salé, puis mettre dans la mijoteuse.

  • ÉTAPE 3
    Enfariner les cubes de boeuf et les faire revenir de tous les côtés. Déposer dans la mijoteuse.

  • ÉTAPE 4
    Ajouter les épices, placer le chou sur le dessus, saler et poivrer. Ajouter le bouillon de boeuf.

  • ÉTAPE 5
    Cuire à haute température pendant 1 heure et réduire à basse température pour 5 heures, ou cuire à basse température pendant 7 heures.
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