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http://fibroact.wix.com/et-sfc-partenairesÀ visiter et à partager...MerciRôti de porc fermière
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Rôti de porc fermière
Pour 6 personnes :
Préparation Rôti de porc fermière
1Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail. Faites la dorer.
Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
2Epluchez les légumes et disposez les autour du rôti.
Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.
- 1 rôti de porc d'1 kg environ
- 2 oignons
- 200 g de chamipgnons
- 1 petite barquette de lardons
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 300 g de carottes
- sel, poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 120 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 135 mn
Préparation Rôti de porc fermière
1Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail. Faites la dorer.
Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
2Epluchez les légumes et disposez les autour du rôti.
Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.
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