Rechercher
Mots-clés
Derniers sujets
GoYuB La Bonne Affaire
https://www.goyub.net/fr/frontend/pages/partnership?grid=103212François Charron (Techno et Folies)
http://www.francoischarron.com/cartes de voeux
http://www.joliecarte.com/Connexion
Convertisseur youtubeMP3
http://www.youtube-mp3.org/frblagues aléatoires
Fibroact & Envolée Bleue du Québec
http://fibroact.wix.com/et-sfc-partenairesÀ visiter et à partager...MerciBoeuf Bourguignon
Page 1 sur 1
Boeuf Bourguignon
Couper le boeuf en morceaux
INGRÉDIENTS
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 lb cube de boeuf
- 3 oz lard salé
- 3 c. à soupe beurre
- 4 c. à soupe oignon
- 1/2 tasse champignon
- 2 c. à soupe farine
- 1 1/2 tasse vin rouge
- 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
- bouquet garni
- sel au goût
- poivre au goût.
- 1. Couper le boeuf en morceaux
- 2. Couper le lard dans le sens de la largeur
- 3. Faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons et le lard coupé. Les enlever une fois cuits et faire dorer la viande dans la même graisse.
- 4. Saupoudrer avec la farine, laisser roussir et mouiller avec le bouillon chaud.
- 5. Ajoutez le lard, les oignons, le vin rouge, sel, poivre et le bouquet garni.
- 6.Cuire à feu doux pendant 2h30
- 7. Ajouter les champignons environ 30 minutes avant de servir
- PS...Moi, j'omets le lard et je rajoute des petits oignons marinées en même temps que les champignons.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mer Avr 29, 2015 6:51 am par bernard0309
» CHANTIER HUMANITAIRE DE SOUTIEN SCOLAIRE ET LOISIRS
Mer Avr 29, 2015 6:42 am par bernard0309
» Recette « Folle » de gâteau au chocolat ( sans oeuf, sans lait, sans beurre, sans mélangeur..)
Jeu Juin 05, 2014 3:44 pm par Admin(LouiseB.)
» L'acceptation.
Jeu Juin 05, 2014 3:42 pm par Admin(LouiseB.)
» Appui pour l'Envolée Bleue du Québec.
Jeu Juin 05, 2014 3:38 pm par Admin(LouiseB.)
» Appui pour l'Envolée Bleue du Québec.
Jeu Juin 05, 2014 3:37 pm par Admin(LouiseB.)
» Bienvenue Capine5
Mar Juin 03, 2014 9:47 pm par Admin(LouiseB.)
» Lundi 26 Mai 2014
Dim Mai 25, 2014 11:19 pm par Admin(LouiseB.)
» Mercredi 21 Mai 2014
Mar Mai 20, 2014 10:35 pm par Admin(LouiseB.)