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Boeuf Bourguignon

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Boeuf Bourguignon

Message par Admin(LouiseB.) le Mar Oct 01, 2013 7:07 pm


Couper le boeuf en morceaux


INGRÉDIENTS



INGRÉDIENTS



  • 1 1/2 lb cube de boeuf

  • 3 oz lard salé

  • 3 c. à soupe beurre

  • 4 c. à soupe oignon

  • 1/2 tasse champignon

  • 2 c. à soupe farine

  • 1 1/2 tasse vin rouge

  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf

  • bouquet garni

  • sel au goût

  • poivre au goût.

  • 1. Couper le boeuf en morceaux

  • 2. Couper le lard dans le sens de la largeur

  • 3. Faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons et le lard coupé. Les enlever une fois cuits et faire dorer la viande dans la même graisse.

  • 4. Saupoudrer avec la farine, laisser roussir et mouiller avec le bouillon chaud.

  • 5. Ajoutez le lard, les oignons, le vin rouge, sel, poivre et le bouquet garni.

  • 6.Cuire à feu doux pendant 2h30

  • 7. Ajouter les champignons environ 30 minutes avant de servir

  • PS...Moi, j'omets le lard et je rajoute des petits oignons marinées en même temps que les champignons.

_________________
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